Finale Jugend trainiert Fußball WK II in Senftenberg

06. 05. 2010

Am heutigen verregneten Tag fand in Senftenberg das Finale im Fußball der WK II  statt, im Finale standen sich gegenüber das Gymnasium Schwarzheide, die Kellermann Oberschule Senftenberg und das Gymnasium Lübbenau.

Im ersten Spiel gewann die Mannschaft vom Gymnasium Schwarzheide gegen die Kellermann Oberschule mit 1:0.

Das 2.Spiel, Gymnasium Schwarzheide gegen Gymnasium Lübbenau, wurde durch ein Eigentor entschieden. Das Gymnasium Schwarzheide gewann 1:0 und konnte sich schon als Sieger feiern lassen.

Das Spiel um den 2.Platz, gleichbedeutend mit der Qualifikation für das Regionalfinale, entschied das Gymnasium Lübbenau am Ende mit 3:2 für sich.

Die etwas andere Siegerehrung, Regen und Kälte, wurde durch Frau Thieme von der Sparkasse Niederlausitz durchgeführt.

Bild zur Meldung: Finale Jugend trainiert Fußball WK II in Senftenberg