13.Kinder- und Jugendsportspiele Handball in Calau

21. 06. 2010

Zum Handballturnier traten am 21.06.2010 in Calau jeweils eine Mächen- und Jungenmannschaft der Grundschulen Calau, Missen und Vetschau gegeneinander an.

Die Spielzeit betrug 2 x 10 Minuten und immer im Wechsel ermitteltelten die Mächen und Jungen die Sieger des Turniers.

Bei den Mädchen siegte am Ende die Mannschaft der GS Calau die gegen die GS Vetschau 13 : 6 und gegen die GS Missen knapp mit 9 : 8 gewann. Das Team der GS Missen sicherte sich den 2.Platz durch einen 7 : 5 Sieg im Spiel gegen die GS Vetschau.

Bei den Jungen siegte die GS Vetschau mit 4 : 0 Punkten und

24 : 8 Toren vor der GS Calau und der GS Missen.

Ihren ersten offiziellen Einsatz als Schiedsrichterinnen hatten, nach bestandener Ausbildung, die Sportfreundinnen Isabell Muehlbredt und Denise Kietzmann die ihre Sache sehr gut machten.

Die Sieger erhielten neben den Medaillen einen Pokal und jede Schule erhielt ein Teilnehmerfoto aller beteiligten Mannschaften.

Bild zur Meldung: 13.Kinder- und Jugendsportspiele Handball in Calau