1.Ostdeutsche Meisterschaft im Kraftdreikampf

10. 10. 2011

Powerlifting Lauchhammer, startet durch mit 9 Titeln bei der „1. Ostdeutschen Meisterschaft“,

die 1. Ostdeutschen Meisterschaften im Kraftdreikampf wurde vom Powerlifting Lauchhammer ausgerichtet.

Der Powerlifting Lauchhammer, bekannt für den erfolgreichsten Kraftsport und für neue Projekte und Wege, hat auch diese Meisterschaft ins Leben gerufen.

Im Nachwuchsbereich starteten gleich 4, der erfolgreichsten Lauchhammeraner Powerlifter, die auch alle zum Deutschen Mannschaftsmeisterteam der Jugend und zur „1. Powerliftingschule Deutschland“ gehören.

Martin Scholz, Brian Koppelt, Steven Schmidt und Werner Robby holten je einen Titel.

Alle Sportfreunde konnten an diesem Tage persönliche Bestleistungen aufstellen.

Robby Werner, zog sogar spielend die 190 Kg im Jugend B- Bereich und stellte einen inoffiziellen deutschen Rekord auf.

Alle 4 Sportfreunde haben sich damit für die Deutsche Meisterschaft in Landshut, die Ende Oktober statt findet qualifiziert.

Im Aktiven und Masterbereich konnten auch noch 5 „Ostdeutsche Titel“ erkämpft werden, durch Ron Kronschwitz, Andreas Schulz, Matthias Simpig, Lutz Stoppa und Ulrich Rambow.

Uwe Starke erkämpfte sich noch einen sehr guten 2. Platz und rundete das Ergebnis noch auf.

Höchste Kniebeugelast bewältigte Mattias Simpig mit 327,5 Kg in der Klasse – 105 Kg.

Die Relativwertung, beste Einzelstarter:

Ron Kronschwitz

Matthias Simpig

Ulrich Rambow

alle vom PL Lauchhammer

Bilder:
373, Steven Schmidt, Martin Scholz, Brian Koppelt und Robby Werner, alles Ostdeutsche Meister im Kraftdreikampf,
"1. Powerliftingschule Deutschland".
319, Matthias Simpig, 327,5 Kg in der Kniebeuge,
394, Robby Werner, Jugend B, 190 Kg Kreuzheben (inoffizieller deutscher Rekord)
357, Ron Kronschwitz, 250 Kg im Kreuzheben

Vorschau: 29./30.10. 2011, Deutsche Meisterschaft der Jugend und Junioren im Kraftdreikampf in Landshut,
                        19.11.2011, 3. RAW Deutschland- Cup im Kreuzheben in Lauchhammer,
                  12./13.12.2011, Deutsche Meisterschaft im Bankdrücken der Aktiven, in Barth,
                  09./10.12.2011, Deutsche Meisterschaft im Kreuzheben, alle Altersklassen in Lauchhammer,