Finale Jugend trainiert Handball WK III am 08.11.2011

09. 11. 2011

Das Finale im Handball der WK III fand am 08.11.2011 in Lübbenau statt.

Bei den Mädchen traten die Mannschaften vom Gymnasium Lübbenau, der OS Vetschau und der OS Lübbenau gegeneinander an.

Mit 2 sicheren Siegen gewann die Mannschaft vom Gymnasium Lübbenau das Turnier. Im Kampf der anderen beiden Mannschaften gewannen die Mädchen von der OS Vetschau mit  5 :3 gegen die Mädchen von der OS Lübbenau und sicherten sich den zeiten Platz.

Die beiden Erstplazierten qualifizierten sich für den Regionalausscheid am 10.01.2012 in Lübbenau.

Bei den Jungen spielten die Mannschaften vom Gymnasium Lübbenau, der OS Calau und der OS Lübbenau gegeneinander.

Die Spiele bei den Jungen waren ausgeglichener, die Mannschaft vom Gymnasium Lübbenau sicherte sich mit 2 Siegen den 1.Platz. Das Spiel zwischen den beiden anderen Mannschaften endete 9 zu 9, so dass die Spiele gegen den späteren Sieger zählten und die Mannschaft von der OS Calau, auf Grund des besseren Torverhältnisses den 2.Platz errang. Auch bei den Junden qualifizierten sich die beiden ersten Mannschaften für das Regionalfinale am 19.01.2012 in Lübbenau.

Bild zur Meldung: Finale Jugend trainiert Handball WK III am 08.11.2011