Deutschland RAW - CUP im Kraftdreikampf und Bankdrücken

09. 10. 2013

Lauchhammeraner Powerlifter sahnten erneut ab

8 Titel für die Lauchhammeraner!!

der Powerlifting Lauchhammer, war Ausrichter der deutschen Meisterschaft, im RAW Kraftdreikampf und Bankdrücken.

Bereits vor Beginn dieser Meisterschaft wurde schon der erste Rekord aufgestellt.

Mit einer Rekordbeteiligung mit über 130 Startern aus 50 Vereinen Deutschlands, traf alles was Rang und Namen hatte in Lauchhammer an.

Für die Powerlifter aus Lauchhammer, war das erneut eine sehr große und schwere Bewährungsprobe und Aufgabe zu gleich.

Der kleine Verein, hatte selber 15 Starter qualifizieren können, davon sogar 10 aus der „1. Powerliftingschule Deutschland“.

9 x Gold, 3 x Silber und 3 x Bronze, erkämpfte das junge Team, das gab es noch nie bei solch einer Meisterschaft in Deutschland!!!

Diese einmaligen Erfolge wurde noch einmal getopt, mit 3 deutschen Rekorden und 10 Landesrekorden, die durch die Powerlifter aufgestellt wurden!!

Damit hat der PL Lauchhammer auch diese Teamwertung gewinnen können.

„Die Generalprobe für die deutsche Meisterschaft der Jugend und Junioren im Kraftdreikampf, die wir ebenfalls vom 25.- 26.10. 2013 ausrichten, ist uns gelungen.

Mit gleich 12 Athleten aus unserer „1. Powerliftingschule Deutschland“, werden wir auch bei dieser Meisterschaft, ein Wort mit reden können“.

So Hurrass, Präsident PL Lauchhammer.

Bild: Anne Scholz, mehrfache deutsche Meisterin bei der Kniebeuge,

(„1. Powerliftingschule Deutschland)

Ihr Powerlifting Lauchhammer e.V.

"Wir machen die Lausitz stark"

Bild zur Meldung: Bild: Anne Scholz, mehrfache deutsche Meisterin bei der Kniebeuge, („1. Powerliftingschule Deutschland)