Jugend trainiert für Olympia Volleyball WK II in Lübbenau

27. 11. 2013

Am 26.11.2013 fand in Lübbenau das 1.Finale im Volleyball der WK II statt.

Bei den Jungen kämpften die Mannschaften vom Gymnasium Lübbenau, der OS Vetschau und der OS Calau um den Sieg, leider konnte die Mannschaft der OS Lübbenau nicht teilnehmen.

Nach spannenden Spielen gewann am Ende die Mannschaft vom Gymnasium Lübbenau, Zweiter wurde die Mannschaft von der OS Vetschau vor der OS Calau.

Bei den Mädchen konnte leider auch nicht die Mannschaft der OS Lübbenau teilnehmen.

Deshalb spielten die Mannschaften vom Gymnasium Lübbenau und der OS Vetschau den Sieger unter sich aus.

Am Ende gewann auch hier die Mannschaft vom Gymnasium Lübbenau vor der Mannschaft von der OS Vetschau.

Dank der finanziellen Unterstützung der Sparkasse Niederlausitz konnten wieder Pokale, Medaillen und Urkunden überreicht werden.

Die Sieger qualifizierten sich damit für das Regionalfinale am 19.02.2014 in Forst weiblich  und am 26.02.2014 in Cottbus männlich.

Bild zur Meldung: Jugend trainiert für Olympia Volleyball WK II in Lübbenau